Что думаете об этом

Что думаете об этом?

Снисходительно посмеиваться над так называемой «теорией заговора» считается сейчас хорошим тоном. Между тем, никто аргументировано так и не опроверг фактов, которые даже не говорят, а кричат сами за себя.

Люди не только не только слепы и глухи, и погружены в беспробудный сон, они не хотят ни видеть, ни слышать, ни просыпаться.

Сегодня мы поговорим о фармакологии.

Если вы все ещё думаете, что медицина, по крайней мере, та, которую вы знаете, (ибо медицина для стада и медицина для элиты представляют собой две большие разницы и не имеют между собой ничего общего) заинтересована в том, чтобы вы были здоровы, счастливы и долго жили, то единственный мой вам совет: вылейте себе на голову ведро холодной воды, очнитесь скорее от этого наваждения, включите мозг и откройте глаза.

Фармацевтический бизнес не ставит перед собой целью излечить кого-либо. Зачем излечивать болезнь, если можно скачивать деньги за борьбу с симптомами. При этом совсем не обязательно рассказывать доверчивым пациентам, что, например, яды химиотерапии убивают как раковые, так и здоровые клетки, и в результате самого человека.

При продаже медикаментов эксплуатируется страх пациента перед смертью.

Половину лекарств, продаваемых на фармацевтическом рынке, вообще нельзя назвать лекарствами. Еще 20% - сомнительные препараты, которые трудно переносятся пациентами или вызывают тяжелые осложнения. Еще 5% - это чистый яд!

Фармацевтические корпорации пользуются нашей безграмотностью, в 75 % случаях продавая нам препараты, опасные для здоровья и жизни: лекарства от гриппа, вызывающие мысли о суициде, жаропонижающие, которые приводят к внутренним кровотечениям, вакцины, делающие наших детей умственно отсталыми, - все эти средства свободно продаются в аптеках и их названия знакомы каждому.

Медицинская наука зашла далеко. Но, к сожалению, не в ту сторону. Путь, по которому она идет – тупиковый. Медицинские исследования намеренно направляются по ложному пути.

Медицина не знает причины НИ ОДНОГО заболевания!

Медицина не в состоянии излечить НИ ОДНУ болезнь! Я говорю об излечении, а не о пожизненном приеме лекарств или удаления «мешающего» органа.

Успехи?! Их просто нет, кроме, разумеется, хирургии и патологоанатомии.

Часто мы даже не подозреваем, насколько могут быть опасны препараты, приносящие финансовым корпорациям многомиллиардные прибыли.

Что предлагают нам под видом лекарств?

За чьи сумасшедшие доходы мы платим своими жизнями?

Почему жизнь человека стоит так дешево, а лекарства так дорого?

Кто наживается на наших страхах и болезнях?

Кто заработал миллиарды на «свином гриппе»?

Давайте попробуем разобраться…

Нам только кажется, что существует множество фармацевтических фирм, что они конкурируют между собой…, а на самом деле все они принадлежат одному семейству – семейству Рокфеллеров. Только недавно стало известно, что вся фармацевтическая отрасль управляется ИЗ ОДНОГО ЦЕНТРА!!! А так называемая Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) находится целиком и полностью на содержании у фармамафии.

Согласно официальным документам чистая годовая прибыль всех фармацевтических компаний за год составляет 550 млрд. долларов. Однако, существует мнение, что эта цифра занижена в разы.

Торговля лекарствами гораздо выгоднее торговли наркотиками. Методы, которые используют фармкорпорации для борьбы с конкурентами, продвигающими альтернативные методы лечения, мало чем отличаются от привычек гангстеров: угрозы, шантаж, убийство.

Медицинским корпорациям, которые принадлежат Рокфеллерам, не нужна никакая альтернативная медицина, единственное, что им необходимо, это постоянно, в большом режиме продавать нам свои лекарства.

При этом производители медикаментов давно поняли, что самое лучшее лекарство – это то, которое, устраняя одну болезнь, провоцирует другую, более серьезную. Только при такой технологии приток клиентов никогда не уменьшится, а их доходы будут постоянно расти. Им просто ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО, ЧТОБЫ ЛЮДИ НИКОГДА НЕ ВЫЛЕЗАЛИ ИЗ БОЛЕЗНЕЙ!

Лидеры фармацевтического бизнеса специально разрабатывают лекарства таким образом, чтобы они вызывали еще более тяжелые болезни.

Пациенты вынуждены платить огромные деньги за возможность излечения от осложнений, вызванных самими лекарствами. Все компании, продвигающие лекарственные средства, работают в тесной связке с врачами.

Здравоохранение находится целиком и полностью под пятой фармацевтических компаний, которые кровно заинтересованы в том, чтобы человек все время болел и постоянно покупал лекарства. Это называется болезнеориентированная медицина.

У кого-то есть планы на нашу с вами жизнь. И эти планы очень жестоки.

Мы должны понимать, что мы живем не во время мира, мы живем во время войны, причем войны самой жестокой, беспощадной и человеконенавистнической. Война эта информационная. СМИ – это оружие массового поражения.

Если мы с вами вовремя не сообразим , что к чему, если будем безоговорочно верить тому, что льется на нас с экранов ТВ и со страниц прессы, мы станем очередными жертвами в этой войне.

Это не просто одурачивание наивных и доверчивых людей ради денег. Это самое настоящее преступление против человечества и узаконенный геноцид, совершаемый под руководством преступной организации, именуемой Всемирная Организация Здравоохранения.

Правда оказалась гораздо страшней, чем мы можем себе представить.

К сожалению, ещё очень многие люди находятся под гипнозом 30-летней промывки мозгов через СМИ, и им психологически трудно принять неприглядную правду о том, что нас всех столь нагло дурачат, грабят и истребляют. И поэтому даже если эта информация и попадается им на глаза, они инстинктивно стремятся как можно скорее её забыть, и что называется зарыть голову в песок, и продолжать смотреть на жизнь сквозь розовые очки.

Ну да имеющий уши услышит, имеющий мозги поймет.

Поехали…

Для начала предлагаю вам оценить размах одной аферы, так называемой «гипертонии», да-да, тех самых 140 на 90, превышать которые не рекомендует все та же, уже печально известная нам «ВОЗ», находящаяся, напомню, полностью на содержании у фармамафии. Цель данной очередной аферы проста и лежит на поверхности: многомиллиардные прибыли от продажи населению гипотензивных препаратов и тонометров. За них вы платите своими жизнью и здоровьем. Но разве до этого кому-нибудь есть дело?

Да, параллельно еще подчищается численность населения.

И ведь даже умные люди повелись на эту аферу!!!

Скажу вам по секрету: нормальное давление – это то, которое вы, проведя измерение, видите на данный момент на дисплее тонометра. Его поддерживает мозг и нет никаких оснований считать, что он «не прав». Именно при таком уровне АД, которое поддерживает ваш мозг в данный момент времени, снабжение кровью всех ваших органов и систем происходит наилучшим образом. А вот если вы, испугавшись «высоких цифр» на тонометре, примете гипотензивный препарат, это резко ухудшит ваше состояние вплоть до ишемического инсульта и инфаркта. Нет ничего более страшного, чем болезнь, созданная руками врача. Кардиологи, назначая вам пожизненную терапию гипотензивными препаратами и бета-блокаторами, попросту убивают вас. Кого медленно, а кого моментально. Тут как повезет.

Вот так. Если вы думали, что инсульт бывает от повышенного давления, вы ошибались!

Значительно чаще от давления, пониженного таблеткой или инъекцией.

На самом деле, чем выше давление, тем лучше почки фильтруют кровь. При уровне систолического давления ниже 80 фильтрация крови прекращается.

Поголовное прописывание гипотензивных препаратов и бета-блокаторов всем, у кого давление выше, чем 120 на 80 – ЭТО ПРЕСТУПНАЯ ПРАКТИКА ВСЕХ КАРДИОЛОГИЧЕСКИХ ОТДЕЛЕНИЙ!!! Если вам повезет, то, вопреки «лечению», а вовсе не благодаря ему, вы, возможно, выйдете оттуда живыми.

Везет не всем.

Запомните раз и навсегда: смертельно опасно понижать свое давление какими бы то ни было препаратами.

Запомните раз и навсегда: не бывает «повышенного» или «пониженного» артериального давления. Это миф. Ваше давление на данный момент времени и есть ваше идеальное давление. Оно не может быть «повышенным» или «пониженным». Оно такое, каким оно должно быть. Тем более, что величина эта постоянно, ежесекундно меняется.

Вообще-то, если уж на то пошло, в процедуре измерения давления вообще нет никакого смысла. Это обыкновенная трата вашего времени и нервов))

Почему миллионы людей во всем мире ежедневно подвергают себя опасности получить возможно самое страшное для них и их близких заболевание – мозговой инсульт и при этом считают, что, принимая “лекарства от давления”, спасаются от инсульта?

К кому можно адресовать эти вопросы?

И, наконец, главный вопрос. А по каким критериям определяется “ненормальность” давления?

ОТВЕТА НА ЭТОТ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС У КАРДИОЛОГОВ НЕТ!!!

Человек, по сути, здоров – хорошо себя чувствует, ни на что не жалуется. Спрашивается,

зачем же его “лечить”, отравляя организм химикатами, заведомо ухудшая мозговое кровообращение и провоцируя инсульт?

Не существует никаких научно обоснованных методов определения величины нормального АД у конкретного человека. Соответственно непонятно: на каком строго научном основании человека можно отнести к “гипертоникам” и начать таблетками делать его давление “нормальным”? Как видим, вопросов здесь много, но ответов на них у современной медицины нет!

Не лучше ситуация и с ИБС (ишемической болезнью сердца). Направо и налево врачи всех специальностей выписывают рецепты на лекарства «от повышенного холестерина». Еще одна преступная глупость современной медицины.

Версия кардиологов о причине ИБС широко известна. По этой версии проявления ИБС: стенокардия (боли в области сердца), аритмия (нарушение сердечного ритма), инфаркт миокарда - есть следствие “засорения” коронарных (снабжающих сердце) артерий атеросклеротическими бляшками, якобы возникающими из-за избытка “плохого” холестерина.

Тогда совершенно непонятно, почему при летальных исходах от инфарктов у сравнительно молодых людей патологоанатомы, как правило, констатируют отсутствие причин инфаркта миокарда в виде очень крупных бляшек или тромбов.

Открою вам еще один секрет: Не существует «повышенного» уровня холестерина, поскольку повышение его – это не причина, а следствие. Следствие воспаления внутренней оболочки (эндотелия) сосудов. Организм таким образом ЗАЩИЩАЕТ свои сосуды, а не наносит им вред, как принято считать у врачей. Бороться нужно с воспалением, а не с холестерином.

Если этого воспаления нет, то холестерин не будет накапливаться в сосудах, а сможет свободно циркулировать в них.

Пишет врач-кардиохирург Дуайт Ланделл: «Мы, врачи, обладающие существенной подготовкой, знаниями и авторитетом, очень часто отличаемся слишком завышенной самооценкой, которая мешает нам признать, что мы не правы. В этом все дело. Я открыто признаю, что я не прав. Как кардиохирург с 25-летним опытом, который провел более 5 тысяч открытых операций на сердце, сегодня я постараюсь исправить ошибку, связанную с одним медицинским и научным фактом. В течение многих лет я проходил подготовку вместе с другими выдающимися врачами, которые сегодня «делают медицину». Публикуя статьи в научной литературе, постоянно посещая образовательные семинары, мы без конца настаивали на том, что болезни сердца являются всего лишь результатом повышенного уровня холестерина в крови.

Единственной приемлемой терапией было предписание лекарств для снижения уровня холестерина и диеты, которая строго ограничивает потребление жиров. Последнее, конечно, уверяли мы, должно было снизить уровень холестерина и предотвратить болезни сердца. Отклонения от этих рекомендаций считались ересью или результатом врачебной халатности.

ВСЕ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ!

Все эти рекомендации больше не являются научно и морально оправданными!!! Несколько лет назад было совершено открытие: реальной причиной сердечно-сосудистых заболеваний является воспаление в стенке артерии. Постепенно это открытие приводит к изменению концепции борьбы с болезнями сердца и другими хроническими заболеваниями».

Вот так вот, дорогие мои…. Оказывается, вы годами принимали статины, понижающие уровень холестерина, только лишь для того, чтобы посадить свою печень. Ну, и что гораздо важнее, для того, чтобы на вашем здоровье могли заработать.

А вот ещё интереснейшая тема: вирусные заболевания, к примеру, грипп. Самую большую прибыль дельцам от фармамафии приносят прививки от гриппа. Эпидемии этого заболевания регулярно, как по заказу, возникают в разных уголках планеты. Считать это случайностью было бы весьма опрометчиво.

Как вы думаете, откуда каждый год исправно появляются новые штаммы вирусов и бактерий? Ну да, принято считать, что они мутируют сами, поэтому эффективные вчера препараты на них сегодня не действуют.

Ага, щаззззз)))))

Вы когда-нибудь видели вирус под электронным микроскопом? С живым организмом он не имеет ничего общего. Это робот. Вирус – это машина, робот для выполнения определенных функций.

А вспомним грандиозную аферу века под названием «свиной грипп»! На самом деле никакой пандемии не было и в помине, а был лишь глобальный обман с целью продать побольше вакцин. Истерия вокруг все новых и новых вирусов подогревается фармакомпаниями, которые их же (новые вирусы) и изобретают. На одной только «пандемии свиного гриппа» фармамафия заработала 2,5 млрд. долларов. Схема проста: из недр лабораторий выходит новый вирус, после чего ВОЗ, которая находится полностью на содержании у фарм. концернов (а те, в свою очередь, принадлежат Рокфеллерам), начинает «бить тревогу» и рекомендовать врачам прописывать определенные лекарства.

Результат – многомиллиардные прибыли.

Мощные рекламные кампании, организуемые производителями и распространителями вакцин, направлены исключительно на продвижение последних на рынке и не имеют ничего общего с заботой о реальном благе населения.

Все до неприличия просто: сначала создается болезнь, потом средство для её лечения.

Распространить новое недомогание также можно до неприличия элементарным путем, например, по традиции, в местах наибольшего скопления народа. Один пшик из баллончика – и картина маслом готова. Встречайте очередную эпидемию свиного, птичьего или ещё какого-нибудь очередного гриппа . Да, и не забудьте в аптеку забежать, купить очередное новое чудодейственное средство для борьбы с симптомами нового заболевания. А еще лучше, сделайте прививку.

Не могу обойти вниманием и вопрос поголовно-принудительной вакцинации детей с самого рождения. Вы думаете, что ни один из врачей-педиатров не знает, насколько это губительно для иммунной системы ребенка? Очнитесь. Врач, который в состоянии сложить два и два, догадывается об этом гораздо лучше нас с вами. Но…продолжает молчать и направлять детей на прививки. А куда ему деваться? Ведь всё оплачено. Здоровьем наших детей.

Как вы думаете, что станет с врачом, который не побоится заявить во всеуслышание об опасности прививок? Правильно. По старой доброй традиции с большой вероятностью он вскоре окажется жертвой «случайных» уличных хулиганов или такой же «случайной» жертвой ДТП.

Вакцинация – самая большая статья доходов фармгигантов.. Если вы до сих пор не в курсе, то то, что я вам сейчас скажу, вас сильно удивит: вакцинацию людям делают не потому что хотят им помочь, а исключительно для того, чтобы заработать. А что с вами будет потом, мало кого интересует

Ребенок рождается здоровым. Больным его делают прививки.

Прививки преследуют только одну цель - разрушить иммунитет ребенка и сделать его на всю жизнь выгодным клиентом врачей и производителей лекарств.

Если такой взгляд на прививки вам пока кажется "радикальным" или "альтернативным", то обязательно прочтите великолепную книгу Александра Котока "Беспощадная иммунизация". Она должна стать настольной книгой каждого родителя.

Медики и власти это просто замалчивают или выдают массовые послепрививочные осложнения детей за внезапные пищевые отравления и пр.

%d комментар.
  • ну я согласна с большинством, что написано в этой статье, но.. что делать делать человеку у которого гипертония 3 степени? Каждый день давление 220 на 110?? Пустить на самотек?? Вроде не жалуется на самочувствие.. Страшно все это.

  • короче в любой отросли люди желают получить прибыль, ну как бы кощунственно представлять и врачей, как бизнесменов(но если переступить какой то предел и они могут стать предприимчивыми (конечно не всегда на пользу чел)

    например нас не смущает что на каждом углу предлагают взять кредит, смс приходят возьмите кредит....это чего оч выгодно чел - нет, но толпа кредиторов под любым предлогом стараются всучить кредит(а их собственно никто порой не просит) это данность времени практически пофиг на чел(будет ему норм или не совсем)

  • Многое думаю так. То, что вирусы выдумывают жестокие, давно предполагаю