ГЕПАТОЛОГИЯ

ГЕПАТОЛОГИЯ

ВИРУСНЫЙ ГЕПАТИТ

Healio

Логин Зарегистрироваться Мои Сохраненные

Поиск

НОВОСТИ

ОБРАЗОВАНИЕ/СМЕ

КНИГИ

Все Новости

Видео

В журналах

Новости Встреча

Календарь Встреч

Ресурсные Центры

Актуальные Вопросы

Г. И. Книжная полка

Healio Гепатология Вирусный Гепатит

НОВОСТИ ВСТРЕЧА

Txl для гепатита В безопасна, эффективна в стадии изучения 2а

1 марта 2017 года,

Шанхай — результаты исследования показали, тенофовир exalidex, чтобы быть безопасным и эффективным для лечения здоровых пациентов с гепатитом B, по данным ведущей в Азиатско-Тихоокеанская Ассоциация по изучению печени ежегодном собрании.

См. Также

Передача вируса гепатита C в учреждении с квалифицированным медицинским уходом ...

Вирусный гепатит привел к большему количеству смертей, чем ВИЧ/СПИД в Европе ...

Преимущество сорафениба зависит от состояния гепатита В пациентов ...

Представленный

Международный Конгресс Печени

Заседание Печени

Американский колледж гастроэнтерологии годовое собрание

Пищеварительная Неделя Болезни

Tawesak Tanwandee, доктор медицинских наук, адъюнкт-профессор медицины в разделении гастроэнтерологии в госпитале Сирирай в Бангкоке, Таиланд, представлены данные из текущей фазы 2а исследование тенофовир exalidex (ContraVir), или особым. Особым роман липидов ациклических нуклеозидов фосфонатные, что обеспечивает высокую внутриклеточную концентрацию активных противовирусный препарат тенофовир, позиционируется как Виреад (тенофовир дизопроксила фумарат, Гилеад сайенсиз), по данным производителя.

По данным Tanwandee, высокие уровни тенофовира в крови были связаны с заболеваниями почек и токсикоз кости, в то время как низкие уровни тенофовира видели в настоящее время исследования его особым местом может смягчить эти негативные последствия.

В исследование были включены две когорты: в CTRV-СМХ-102 исследовании 50 здоровых добровольцев, с 10 пациентов, получавших плацебо, и CTRV-СМХ-201 исследование 49 пациентов с ВГВ, с восьми пациентов, получавших Виреад. Не было никаких серьезных неблагоприятных событий или прекращение неблагоприятных событий в группе.

Здоровых добровольцев группы с особым видел примерно 30% снижение AUC с высоким содержанием жира еды, а не накапливается между 1-й день и 14 день исследования. Результаты для ВГВ группы показали примерно дозы пропорциональна фармакокинетика при увеличении дозы с 5 мг до 100 мг, а не накопление между днем 1 и днем 14. Были более низкие уровни свободного тенофовира у пациентов, принимавших особым по сравнению с восьми пациентов, получавших Виреад.

Результаты фармакокинетических согласуются с один раз в день дозирования и особым может быть взят с или без пищи.

“Успешное лечение ВГВ будет лечение с комбинации препаратов, как для лечения ВИЧ и гепатита C,” сказал Tanwandee Healio.com/Hepatology. “Следующие шаги по txl будем проверять ее в комбинации с другими препаратами, которые активны против ВГВ. Эти результаты исследования являются многообещающими шагами к пациентам, имея большой выбор эффективных ВГВ лечения в будущем. Массаж имеет потенциал, чтобы быть одним из ключевых компонентов будущих, удачное сочетание методов лечения ВГВ-инфекции”. – по Талифа Беннетт

Ссылка: Tanwandee Т и соавт. Аннотация OP221. Представлены на: Азиатско-Тихоокеанская Ассоциация по изучению на ежегодном собрании 2017 печени; февраля. 2017 15-19, Шанхай.

Раскрытие: Tanwandee сообщает об отсутствии соответствующей финансовой информации.

%d комментар.