Как же мне жаль многих людей в этой группе Они пытаются убрать боль таблетками...

Как же мне жаль, многих людей в этой группе. Они пытаются, убрать боль таблетками, один день помог, что то не помогает, посоветуйте другое. Вроде многие уже имеют семью..Боль это наш друг, он говорит что, что то не так ы нашем организме. Дети есть, ради них, если даже не ради себя, нужно вылечатся, а не убирать боль и ходить. Завтра придет время и они будут горевать и плакать что Вас нет, либо будут бегать туда и сюда тратить много денег на лекарства, а когда не будет хватать, Вы будете их ругать, тебе что денег жалко на свою мать или отца? А то что сами свое здоровье губили, не подумают. Путь определен, свернуть может не каждый..такова природа человека, я пойду и сделаю так же как и все. Как же мне больно видеть, эту картину вокруг себя, я не могу на это повлият..Я лишь сам себе могу помочь..Как всегда выражаю благодарность всевышнему, отцу, который со мной еще, и мама, к сожалению, которой уже со мной нет, за то, какой я человек, за то что мне дали мозги, и остальное. Благодаря мозгам, я решаю проблему здоровья.

%d комментар.
  • Вот ты говоришь: "Как же мне жаль, многих людей в этой группе. Они пытаются, убрать боль таблетками, один день помог, что то не помогает, посоветуйте другое. ..." а какой правильный выход из ЭТАКОЙ ситуации ты предлагаешь?

  • Даулет, жалейте других, когда вылечитесь. Хорошо?)

  • thelma199512, у каждого своя стадия. Но любой здравомыслящий человек найдет выход. Он не будет бегать туда и сюда. И даже если бы был такой универсальный метод. То люди бы нашли причину не делать так, потому что не хотят и все. А универсальной можно сказать является йога, или же именно комплекс асан.

  • comestible4391, к вашему сожалению, к моему счастью, я лечусь и все будет хорошо, все идет как надо. Главные шаги сделаны! Так что главное я уже не чувствую себя больным человеком, психологический выбрался из этой болезни, а это не мало важно!

  • comestible4391, надеюсь не забываете контролировать свои мысли? Мысли материализуются, и ниче не поделаешь, им все равно в голове какой у тебя там мысли, плохие или хорошие, что думаешь то и получишь.

  • appalachia, вы, как всегда, красавчик!

  • incomputable198201, благодарю! Вы как всегда любезны.

  • appalachia, ну за оптимизм тебе смело 5! а выбраться из психологической ямы легко когда ничего не беспокоит, а вот когда боли и ограничения движений то психике тяжело)

  • thelma199512, думаете в начале было легко? Да было сложно психологический. Ну как я писал, мотивация помогла мне. Все в вашей голове, в это сложно поверить, и это сложно признать, но факт остается фактом, если вы в своей голове больной инвалид, то вы им будете, а если вы в своей голове лучший футболист мира, то вы им станете. Болезнь влияет на мысли, мысли влияют на болезнь, абсолютная взаимосвязь, так что вам выберать, кем Вам быть! Выберете, не задевайте много вопросов, самому себе, не сомневайтесь. Люди ищут сложности, когда все просто, люди все усложняют!

  • appalachia, такое странное чувство, что все хотят болеть, а вы один нет. Есть здоровый энтузиазм, есть больной энтузиазм. Или пустой. Ничего не дающий. Если я сейчас пойду вашим путем, буду кричать всем включать мозги, то не факт, что мне станет легче. Мало того, меня пошлют тут на три буквы и будут правы. Нет универсальных законов для всех. У каждого своя история. Кто-то из нас чудом исцелится, кому-то никакое чудо не поможет. Мы все разные, у нас разные истории, разные судьбы. Ваш всплеск может кому-то поможет. Найдите, кто вас слушает, воспринимает всерьез и делайте его йогом, добейтесь от него устойчивого состояния материализации правильной мысли. Сделайте хоть одного йогом - я лично сама буду вам аплодировать. А всем сразу вы не поможете, поймите это и не учите жить. Ну уважайте людей, пожалуйста! Это крайне некорректно ко всем относиться одинаково, как к большой тупой массе человеков. Это я уже второй раз делаю замечание. Если бы вы сказали: Вернитесь домой к Богу и пересестанете болеть - я бы вас хорошо поняла! А не будьте тупыми пожирателями таблеток... Ну мы не будем. Вам то, что от этого? Вы счастливее станете? Если вы заставляете других оправдываться, то вам нравится ставить их в униженное положение, а себя возносить. Подумайте еще раз над своим настроением. Если хотите учить жизни - найдите ОДНОГО, кто станет вашим учеником. Сделаете его здоровым - откроете Центр Здоровья - кучу денег заработаете. И запомните, каждый получает то, что ему дано. Если придется всю жизнь мучиться болезнью - я это принимаю. Принимаю без проклятий и ненависти к жизни и судьбе. И в этом сила.

  • Смешной мальчик, я Вам уже писала, но Вы не слышите. Нехорошо так зацикливаться на себе. Но это тоже Ваше право, и никто Вам не помешает слышать только себя, при этом пытаясь как-то докричаться до окружающих. Дело в том, что если Вы думаете, что только Вы "не чувствуете себя больным человеком", то знайте: и я не чувствую себя больным человеком. Прыгаю, бегаю, кручусь, работаю, дети вокруг - все как должно быть в моей жизни. Просто иллюзий не питаю, якобы болезнь испарилась, да и заносчивость считаю грехом. Хотя сама отчасти грешна: сама много лет не одобряла брата, который лечился таблетками. До тех пор, пока, много лет спустя после начала заболевания, самой не пришлось к ним обратиться. Так что не советовала бы Вам быть столь высокомерным и заносчивым. Потом будет неловко...

  • incomputable198201, на самом деле стремление учить жить - уже симптом. Если бы человек был счастлив, умиротворен и самодостаточен, как сам утверждает, "психологически исцелившимся", ему не нужно было бы постоянно доказывать окружающим, как он неимоверно крут))). Но он почему-то вновь и вновь приходит и доказывает. Ну, пусть, если это поведение ЕМУ помогает, в принципе, пусть так ведет себя, не жалко. Это компенсация, как дефектолог, я хорошо понимаю значение этого слова. Другое дело, что бывает гиперкомпенсация, когда человек, стремясь вытащить себя, утвердиться, делает это за счет унижения других. Это известный давно путь. Но он порочный, к сожалению: ну о какой гармонии тут приходится говорить...

  • thelma199512, тело и психика, конечно, взаимосвязаны. В период обострения действительно это тяжело. Но капля камень точит. Правильный настрой важен, не унывайте, не сдавайтесь, и у Вас все получится, когда справитесь с воспалением. Телу помогите - психика подтянется, а психика, в свою очередь, будет влиять и на тело, тут взаимный процесс.

  • comestible4391, я не говорю что считаю, что только я не считаю себя больным, это во первых. Где видите высокомерие? В том что я не прячусь, и говорю все что думаю, по вашему это высокомерие? Ну Вас жаль, потому что, значит что то не так делали, и появилась болезнь, и вам пришлось лечиться таблетками. Хвала всевышнему, таблеток не употребляю, и не нужно пока, так что все хорошо. То, что человек, во преки всеобщемц не доверию хочет как то помочь людям, это не заносчивость. Думайте, что хотите. Но, я тоже человек, и мое мнение тоже не из воздуха, вышла, тоже видел все, смотрел наблюдал, у окружающих, у себя, анализировал, писал свои выводы. И то что где то читал и узнавал, всегда подтверждалось. Так что я стараюсь, принимать, то что проверено временем и опытом. Вот вы говорите таблетки помогают. Ладно пусть будет так. Но везде пробейте в гугл ББ официальная медицина признала не неизлечимой болезнью, что она генетическая, и что дальше есть, что таблетки снимают боль и т.д. опыт же причину болезни не излечили. Так зачем мне например пить таблетки, если они просто будут снимать боль и жить так всю жизнь? Процесс будет идти, а я просто буду снимать боль? Ну по мне так не пойдет, если бороться, то до конца, одержать победу над врагом. Воин никогда не должен отступать.

  • Где заносчивость? Вот тут: "Ну Вас жаль, потому что, значит что то не так делали, и появилась болезнь". Жалейте меня. А сами постарайтесь в 40 лет с ББ быть в такой же хорошей форме, как я сейчас. Вперед, храбрый воин, машу тебе платочком и слезы смахиваю с глаз.)))))

  • appalachia, в словах твоих мало чувств,сухие мысли.ты пишешь,,думайте,что хотите,,...тогда к чему эти оправдывающие петиции..

  • conservative, Ничего больше не собераюсь комментировать, и писать. Хорошо, что я писал тут. УСВОИЛ УРОК: не старайся помочь людям, и живи сам для себя, потому что не все как ты могут думать и о другом. Добивайся своих целей, и не сдавайся. Время покажет, кто чего добьется. Люди не желают чтобы им помогали, так что не старайся, делать лучшее. Просто добивайся своего, помогай близким -людям, и помогай тем кто просит помощи. На остольное не обращай внимание.

  • Даулет, от куда вы столько понабрались? Сам всей душой туда хочу...