Каждому человеку в современном мире приходится обращаться к врачу И мы знаем...

Каждому человеку в современном мире приходится обращаться к врачу. И мы знаем, что далеко не всегда предписанное лечение даёт желаемый результат. Особенно тяжело это осознавать, когда речь идёт о каком-то серьёзном заболевании.

Попав в такую ситуацию, человек хватается за голову. Он начинает метаться, как загнанный зверь не зная, как быть, куда бежать и что делать. Не имея опыта и не понимая, какими законами и принципами следует руководствоваться при выборе способа лечения, человек вслепую следует всем советам подряд: посещает лучших врачей, покупает на последние деньги дорогое лекарство…

Но желаемого результата, по-прежнему, не получает.

Это и понятно. Ведь чтобы найти правильное решение, нужно знать, где его искать. Снайпер долго учится, чтобы быстро и сразу попадать в десятку. Он знает, что сделав неправильное, даже неуловимое движение, выстрел придётся мимо цели. В нашей же ситуации, человек не обучен тому, как надо правильно действовать. Скорее всего, он промахнётся.

Так что же делать? Как правильно выбрать метод лечения, который гарантировано даст положительный результат? И возможно ли это вообще?

Оказывается, возможно!

Но эта информация не будет распространяться официальной медициной. Транснациональным корпорациям не выгодно, чтобы население планеты было здоровым. Ведь от продажи медикаментов они получают миллиардные прибыли.

По-настоящему революционные открытия не идут в разработку и не распространяются среди широких масс. Но всё же, шила в мешке не утаишь.

Последние открытия ученых преподнесли нам неоценимый подарок. Посмотрев по-другому внутрь клетки, они выяснили, что жизнь клетки похожа на жизнь города. Ведь способы существования того и другого очень схожи.

Город, как и клетка – это единый, сложный, сбалансированный организм. Объекты городской инфраструктуры не возникают просто так. Их строят, строго согласно техпаспорту, где всё рассчитано и предусмотрено.

Каждый такой объект призван выполнять какие-то определённые функции. И для того, чтобы была возможность выполнять эти функции в полной мере, объекты должны иметь сбалансированное обеспечение всем необходимым. К примеру, скорая, пожарная, полиция, пассажирский транспорт, другие коммунальные службы для нормальной работы должны быть укомплектованы автотранспортом на 100%. Не сложно предположить, что будет происходить в городе, если штат автопарков этих служб станет обеспечиваться не на 100, а на 10% – автобусы будут ходить редко и переполнены, скорую будем ждать полдня, мусор вывозиться будет раз в два месяца и т.д. Это станет больной город.

Па сути, точно такие же процессы происходят и в нашем организме. Каждая клетка в нашем теле, существует не просто так, а выполняет какую-то определённую роль, прописанную природой в невидимом нами техпаспорте. И для того, чтобы все процессы происходили нормально, как и городу, нашим клеткам, согласно всё того же природного техпаспорта, необходимо сбалансированное обеспечение, то есть питание.

Что происходит с организмом, если это условие не выполняется, я думаю, вы уже догадываетесь.

Понимаете ли вы теперь, где нужно искать решение проблем? Если понимаете и хотите знать больше, хотите получить техпаспорт на свой организм, перейдите по ссылке под этим видео и вам расскажут, что делать дальше.

http://vk.com/a.turkoman

%d комментар.
  • ШТА ???

  • Как только начинают писать о всемирных заговорах корпорации, и прочей фигне, сразу понятно на какую аудиторию рассчитан продукт.

  • glottal8006, а я верю,что башни близнецы взорвало американское правительство и что есть несколько двойников путина

    А ещё,что гитлер недавно умер в Аргентине - инфа 100%

  • 85uniaxial7, Башни - вполне может быть. Двойники Путина есть, один даже в камеди выступает.На Гитлера пофиг, толку уже от него не было после 45-го, сама его идея провалилась, а как и где он дожил уже не имеет смысла

  • Так что же всё-таки нужно сделать, чтобы

    выбрать метод лечения, который гарантировано даст положительный эффект?

    Давайте немного поразмышляем.

    Представим, что мы забираем автомобиль из ремонта в пятый раз, а он опять не работает должным образам. Какие будут наши действия? Понятно какие – мы снова вернём наше авто в ремонт, надеясь, что уж на этот раз, точно все будет в порядке.

    А может, следовало бы сменить мастера?

    Ведь этот мастер уже делал эту работу пять раз, но результат всё время оставался тот же.

    Точно так же мы поступаем и со своим здоровьем. Большинство людей годами лечатся у одного и того же врача, не смотря на то, что это не избавляет их от болезней.

  • То есть менять врача ? Не вариант, по омс он всегда один, а в платке денег не хватит.

  • То есть менять врача ? Не вариант, по омс он всегда один, а в платке денег не хватит.

    Смена врача ничего не даст! Нужно менять метод лечения. Чтобы получать другие результаты, нужно делать другие действия! Вы не дерево если вас не устраивают результаты лечения, встаньте и отойдите!