Мои пожелания милым женщинам с 8 марта

Мои пожелания милым женщинам с 8 марта!

1 )Желаю Вам успевать совмещать профессиональные достижения и находить время быть отличной мамой, женой, подругой и просто очаровательной женщиной.

2) Желаю, чтобы у Вас всегда было достаточно времени на себя, а уже на втором месте был быт, работа и прочее.

3) Желаю, чтобы в Вашем шкафу было не менее чем 300 платьев и пары сотен туфель, а в магазинах всегда были только распродажи, а банковская карточка вдруг, хотя бы на день, стала безлимитной!

4)Желаю, чтобы Ваши мужья обожали ходить с Вами по магазинам и готовить завтраки, а лучше обеды и даже ужины.

И посуду пусть помоют!

5) Желаю, чтобы сегодня у Вас кончились все вазы и даже 3-х литровые банки в доме, потому что Вам подарят слишком много букетов.

6) Желаю холодильников, которые сами будут закупать еду, когда она будет в нем кончаться и не захотят открываться, если Вы собрались поесть после 18-00.

7) Желаю, чтобы приняли закон, который запрещает женщинам мыть посуду и тратить свое время на другие бытовые дела. Пусть все делают машины, ну или мужчины, раз не смогли купить машины!

8) Желаю Вам, чтобыввели официальную надбавку к зарплате "На поддержании красоты и привлекательности" и давали талоны на посещение массажей и салонов красоты.

9) Желаю, чтобы в Трудовом Кодексе ввели понятие "Обязательный 5 разовый отпуск для поддержания ровного загара". Ну и конечно, только для женщин. Иначе кто будет работать, пока Вы загораете?

10) Желаю, чтобы соседи сверху и снизу были абсолютно бесшумные и ненавидели делать ремонт. И дети у них не кричали.

11) Желаю, чтобы для детей придумали "Конфеты полного послушания" и дети их обожали.

12) Желаю Вам, чтобы Ваши свекрови в обязательном порядке проходили спец. курсы "Как быть Золотой Свекровью" и души в Вас не чаяли.

13) Желаю, чтобы ученые наконец, перестали изобретать оружие и компьютеры и наконец-то придумали что-то полезное!

Например, десерты, от которых не полнеешь, а худеешь. Или колготки, которые НИКОГДА НЕ РВУТСЯ!

%d комментар.