Очень плохо сплю Довольно таки неприятная штука Уже психовать по этому поводу...

Очень плохо сплю. Довольно таки неприятная штука. Уже психовать по этому поводу начинаю и думать нехорошие мысли. Вскакиваю во сне через час-два, с криками о помощи. Кажется что умираю. Стал себя пересиливать и не вскакивать - тогда пульс так не подскакивает и адреналин не выделяется. Вопроса два: - что это такое. И -что с этим делать. Понимаю что сейчас насоветуют адов или транков... из того что есть - валосердин, новопассит, персен. Грандаксин (который перед сном не в тему и не пью сейчас). Второй день пью вторым курсом стрезам. Соответственно из за нарушения сна чувствую что скоро буду агрессивным и раздражительным.

%d комментар.
  • Такая я же ерунда, только просто резко подрываюсь, через час или минут 40, не чего не можешь сообразить, бывало раньше, что снился один и тот же сон, короче надо поработать с мыслями в голове там существуют осознанные и неосознанные конфликты, от которых развиваются фобий и боязни, вот нужно понять перво причину, может от куда то с детства или моральная травма, короче понимаешь в чем суть осознаешь, настрагиваешь себя на лучшее, и все будет хорошо, главное не паниковать по мелочи, взял себя в руки сказал я сильный это ерунда

  • ^7finley083, да хорошо бы поработать с конфликтами... только вот затея эта превращается в утопию. Так то и психотерапевт есть... Но... Непонятно только с чего начинать. Некоторые вещи с психотерапевтом обсуждать не станешь, вся жизнь сплошное ПТСР. При панической атаке сильной, каждый раз происходила тупо полная мобилизация. Все соображаю, все анализирую детально, быстро. Дурной адреналин - глаза бешеные от страха, каждая секунда промедления становится в ощущениях смерти подобна. Могу командовать начать скорой от страха или окружающими при оказании себе помощи. В подкорку вбиты реакции когда на автомате людям быстро и матом объяснять начинаешь что от них требуется... Просто всякое было... и нападения и угроза жизни. И в спасательных мероприятиях принимал участие. Тупо клинит меня - расслабиться не могу. На рефлексы тупо выпадаю - потому что не раз в жизни выручало. Целенаправленно годами психику ломали и по судам и в личных отношениях люди. Ну может быть основное то что... не от болезни умереть я не боялся. Когда за свою жизнь еще есть варианты побороться с кем-то живым, осязаемым, из плоти и крови. Кому тоже больно и страшно может быть, с кем наравне. Старт дало то - что испугался ТАКОЙ ГЛУПОЙ смерти, от невидимого врага.