У меня вообще кошмар какой то начался в груди тяжесть нереальная тошнота зевать...

У меня вообще кошмар какой то начался,в груди тяжесть нереальная,тошнота,зевать постоянно хочется. После еды вообще ужасное состояние,такое чувство что реально умру,блин,х..во очень!!!!!

%d комментар.
  • как я тебя понимаю !!!!!!!!!!!!!!1

  • после еды тоже самое!!!!!!!!!!!!!!! одышка дикая не уснуть...не подвигаться даже....

  • например тарелку супа ешь не сразу,а по чуть чуть,пару ложек,подождал минут 5,и еще навернул,я так боролся с этим и не переедай,и не отказывайся от еды

  • пипец . у меня тоже ощущение между небом и землей ! весь месяц в боляках .. слезла с таблов еще . синдром отмены долбит !! просыпаюсь ночью и кажется .. все крендец настоет !.. есть тоже не могу .. просто постоянная тошнота !

  • alleviate198412, :((( ужас. какие таблы ела?

  • stepwise, тераледжин или как он там правельно и венлаксор !пообщалась уже за стенами с людьми я понимаю . что мне его вообще должны были отменить .. когда меня лицо и щея как у 16 летнего подростка осыпало !про тремор . которого до этого не было я молчу ) еще выесняется факт .. настойка кватера .. которую мы любили всей клиникой ))) она основана на спирту .. а венлаксор с ним не совместим категорически )) а у нас как врачи дают значит можно .. вечером всем по кватеру и в курилку весело ! ..... я и дома ее . если перенервничаю пила . и наночь с каплями морозова .. все это оказалось просто нельзя !! сейчас закинула .. и эти настойки и эти таблетки .. ощущение пипец . какбудто ухожу....я не могу уже разобрать где отмена .. а где реальная моя боляка простудная ... и боюсь чето пить на свой истащеный организм !! .. благо вспомнила .. что есть обычные врачи .. которые приходят на вызов на дом !! просто до этого я так не болела и. в поликлиники у меня карточка . пока очень тоненькая )