Ура

Ура!!!

Гепатит С в мире начинает отступать.

Похоже нам удаётся перехватить инициативу.

Мы все принимаем в этом участие.

Ожидается сокращение рынка препаратов для лечения гепатита С.

Аналитики компании GlobalData прогнозируют сокращение рынка препаратов для лечения гепатита С. Так, по их прогнозам, к 2025 году его объем составит 17,5 млрд. долларов, тогда как в 2015 году этот показатель был равен 21,7 млрд. долларов. Ежегодно снижение продаж будет составлять 2,1%. При расчете учитывались показатели рынков США, Франции, Германии, Италии, Испании, Великобритании, Японии, Бразилии и Китая.

Объясняется такая тенденция появлением высокоэффективных лекарственных препаратов для лечения гепатита С и вследствие сокращением числа пациентов. В 2015 году основным рынком сбыта противовирусных препаратов прямого действия были США, где реализовывалось порядка 60% лекарственных средств. Высокая эффективность терапии гепатита С ведет к сокращению числа пациентов и снижению заболеваемости. Эксперты предполагают, что к 2025 году доля американского фармрынка составит всего 48%. Незначительно увеличится доля европейских рынков – с 24% до 26%.

http://clinical-pharmacy.ru/digest/farmacevtrinok/ 6530-ozhidaetsya-sokraschenie-rynka-preparatov-dly a-lecheniya-gepatita-s.html

%d комментар.