Всех с праздничком у меня такая проблема постоянное ощущение не хватки воздуха...

Всех с праздничком!!! Друзья, у меня такая проблема: постоянное ощущение не хватки воздуха, даже не знаю, могу ли я это назвать отдышкой. Сердце постоянно ощущаю во всем теле, напряженка постоянная в животе и в груди, не могу делать физ нагрузки, когда сделаю, сердце бьется быстро и сразу наступает ПА, что еще больше заставляет биться сердце. Это у меня постоянно, кто сталкивался или знает как бороться и к кому обратиться, напишите пожалуйста в личку. В кардио лежал, диагноз ВСД и так 3 раза его ставили, не могу так жить, с учебой большие проблемы, не представляю как работать и вообще как существовать дальше

%d комментар.
  • это у тебя понимаю не так давно началось??????

  • esmark199801, хорошую сказку со счастливым концом ты тут нам с утра рассказл)))

  • esmark199801, самый натуральный аферист.

  • кроме здорового образа жизни и умеренных нагрузок ничего не поможет, плюс правильный распорядок дня

  • троль

  • esmark199801, что за реклама? Год терпел симптомы ВСД.....прям герой! Есть люди, терпящие молча эту херню 10-15 лет, и кстати если отпустили вдруг симптомы на 1,5 месяца это еще ничего не значит и не говорит о том, что произошло "исцеление" и тем более от каких-то там непонятных дисков за бабос! Ремиссии у многих даже по 2 года бывают. Конечно просто плакаться и сетовать на судьбу не стоит, нужно однозначно что-то делать, двигаться вперед, искать способы, но если честно на диски не купилась бы. И еще: есть ВСД, а есть невроз и прочая туфта вытекающая из него, в том числе и ВСД, у всех по разному проявляются, с разной силой и прочее. И еще, по поводу психотерапевтов. НИ ОДИН НЕВРОЗ НЕЛЬЗЯ ВЫЛЕЧИТЬ ПРОСТО ТРАВАМИ! В качестве комплексной дополнительной терапии - да. Если проблемы на уровне психики и подсознания, ни одна трава не выбьет из тебя эту дурь, только ГРАМОТНЫЙ специалист (правда найти таких очень сложно).

  • Что такое твриться....есле всм помог этот диск и хорошо зачем писать гадости другим....у меня римиссия была длиной пять лет а потом бац и накрыло при чем с такой силой...паникп это следствте стресса вот его и нужно научится принимать по другому...кто то написал и ему легче кто то ад принтмает надо уважать друг друга и поддерживать а не навяэывать свою точку зрения тем более в таком виде....всех благ..