Я говорил о МОТИВАЦИИ теперь мне хотелось бы сказать о МЫСЛЯХ Многие из Вас...

Я говорил о МОТИВАЦИИ, теперь мне хотелось бы сказать, о МЫСЛЯХ! Многие из Вас, все это знают. Нт все таки лучше всем напоминать, чтобы Вы-друзья, не теряли настрой на борьбу с болезнью! Все болезни находятся у нас в голове. Хорошая фраза. Многое объясняет. Но все игнорируют это. Если вы в своей голове лучший футболист мира, то вы им будете, если инвалид, то получете то, что мыслями притянули себе. Сомнения, зачем они нужны? Уберите их! Они только губят Вас! Люди всегда стараются усложнять то, что они имеют. Такова природа человек, они ищут и сами делают сложности, свои мыслями. Например, если я буду строить дом, то я просто буду каждый день, ложить кирпич идеально, и в один день я построю хороший дом. Все просто! А как люди будут рассуждать, я сделаю самый лучший дом, а потом не возмуться, потому что задача кажется сложной! Хотя она такой не являлась! С наилучшими пожеланиями, ваш покорный слуга, Даулет!

%d комментар.
  • appalachia, такое странное чувство, что все хотят болеть, а вы один нет. Есть здоровый энтузиазм, есть больной энтузиазм. Или пустой. Ничего не дающий. Если я сейчас пойду вашим путем, буду кричать всем включать мозги, то не факт, что мне станет легче. Мало того, меня пошлют тут на три буквы и будут правы. Нет универсальных законов для всех. У каждого своя история. Кто-то из нас чудом исцелится, кому-то никакое чудо не поможет. Мы все разные, у нас разные истории, разные судьбы. Ваш всплеск может кому-то поможет. Найдите, кто вас слушает, воспринимает всерьез и делайте его йогом, добейтесь от него устойчивого состояния материализации правильной мысли. Сделайте хоть одного йогом - я лично сама буду вам аплодировать. А всем сразу вы не поможете, поймите это и не учите жить. Ну уважайте людей, пожалуйста! Это крайне некорректно ко всем относиться одинаково, как к большой тупой массе человеков. Это я уже второй раз делаю замечание. Если бы вы сказали: Вернитесь домой к Богу и пересестанете болеть - я бы вас хорошо поняла! А не будьте тупыми пожирателями таблеток... Ну мы не будем. Вам то, что от этого? Вы счастливее станете? Если вы заставляете других оправдываться, то вам нравится ставить их в униженное положение, а себя возносить. Подумайте еще раз над своим настроением. Если хотите учить жизни - найдите ОДНОГО, кто станет вашим учеником. Сделаете его здоровым - откроете Центр Здоровья - кучу денег заработаете. И запомните, каждый получает то, что ему дано. Если придется всю жизнь мучиться болезнью - я это принимаю. Принимаю без проклятий и ненависти к жизни и судьбе. И в этом сила.

  • Особенно показывает ваше высокомерие - ВАШ ПОКОРНЫЙ СЛУГА! Не надо перед нами кланяться, Даулет.

  • incomputable198201, думайте как хотите. Это ваше мнение. Что доказано, то доказано. Не собераюсь, тут с вами спорить. Просто, простых и прямых, и жизнерадостных людей, к сожалению, не понимают. Я никогда не считал себя, выше других. Я не говорю, но были люди как вы реагируют, были те кто со мной хорошо общаются и все нормально. Я пытаюсь, хоть как нибудь, сделать что либо полезное, помочь чем могу. Я не миллиардер и не могу сразу всем оплатить все операции. Но и если я бы даже и был миллиардером, то я бы сделал хуже оплатив операцию, так как люди бы продолжали бы жить дальше также как и жили. Болезнь - наш друг, который показывает, что мы ведем не правильный образ жизни. А то что я написал покорный слуга, ну я хотел показать, что готов помочь, чем смогу, поддержать и т.п. Ваше думаете что я такой то, такой то. Это говорит какого ваше мышление, мировоззрение. Лично я плохо ни о ком не думаю, и не стараюсь говорить им, потому что отношусь с уважением за их выбор. Но стараюсь подсказать, так все таки, мне хочется помочь людям.

  • incomputable198201, вы думаете Вам дано судьбой? Хм..я никогда в это не верил, ибо я сам творец своей судьбы, и я не собераюсь, людям с белыми халатами доверять свою судьбу. Каждое мое действие имеет смысл. Возносить себя глупо, так как все мы одинаковые.

  • incomputable198201, опять же будут правы. Почему вы думаете что вся общество право? Я так никогда не думал. Обществом управляют, как хотят порой. Есть законы и т.п. почему чудо?? Я не могу вас понять. Потому что у нас разные мысли. Везде ученые доказывают о свойствах мозга, верит или не верить, факт есть факт, я просто пользуюсь им. У меня нет желании открывать центр какой либо, потому что у меня другие цели. Я не учу жить, я лишь сказал, то что доказано. Просто, кто не знает, или кто знает и забыл пусть пользуются. Да, я буду счастлив если люди излечятся, я особо не надеюсь, что всем смогу помочь, такое скорее всего не реально, но чем больше смогу тем лучше, просто мне будет приятно.

  • appalachia, вы начали оправдываться. То, что пытаетесь делать с другими. Всем не поможете! А меня не слушаете. Вы не творец своей судьбы. Вы сильно ошибаетесь. Если дать вам в управление ваше тело, под Ваш полный контроль - вы перестанете дышать, так как не знаете, как это делается, потому что родились с этой способностью жить, не осознавая каждый процесс в организме. Вы не можете контролировать метаболизм, дыхание, работу сердечной мышцы и работу эндокринной системы. Так что говорить, что вы властелин судьбы - глупо. Вы даже не контролируете сигнал который подает ваш мозг, чтобы рука печатала жизнеутверждающий пост в контакте. У вас есть только свобода воли и то она весьма условна. Она нам для того, чтобы делать выбор. Вы его сделали - я за вас рада. Уважайте выбор ДРУГИХ!

  • appalachia, теперь вы ставите себя против целого общества! Вот где собака зарыта. Это то, о чем я вас предупреждала. Вы никого не уважаете, вы подходите тут со своими супер-советами БЕЗЛИЧНО. К обществу баранов, против которых ВЫ ОДИН МНОГО

    НАОСОЗНАВАВШИЙ. Я несу вам СЛОВО, я знаю! Молодец! Вы гуру. Вам нужен ученик. Желательно, конечно, много учеников. Но тут что-то не получается. Откройте свою группу и продвигайте идеи. Эффективнее будет, чем тут с непонимающими бороться.

  • incomputable198201, я сам себе хозяин. Никто тут не оправдывается. Возможно как вы говорите я не совсем знаю, свой организм, но я в этом процессе, и мне хочется больше знать. Больше получить контроль над собой. Но я повторюсь, я сделал выбор, и творю свою судьбу.

  • appalachia, вы молодец!

  • incomputable198201, я ставлю против? Не думаю. Мне не нужна группа, я и не собераюсь быть гуру, просто делюсь тем что знаю, что мне помогает. Я с уважением отношусь ко всем, и к их выбору. Но как я сказал, я хочу сделать хорошое дело, может кому нибудь поможет, и кто то выберет. Вы совсем по своему что то на фантазировали, обо мне.

  • appalachia, да да! Ваша точка зрения единственно верная! Я помню.)

  • incomputable198201, я не говорю что единственно верная, и это не мое точко зрение, я лишь использую что доказали ученые, то что знают, но не делают. Так что как то странно все.

  • человек имеет потребность доказывать другим то,в чем сам внутренне неуверен и страдает внутренней борьбой с самим собой..

  • уверенность а потом вера(в себя,в Бога)рушит все ,,оковы,,(внутреннее сопротивление)чему-то или кому-то,ибо свободу обретает

  • Ничего больше не собераюсь комментировать, и писать. Хорошо, что я писал тут. УСВОИЛ УРОК: не старайся помочь людям, и живи сам для себя, потому что не все как ты могут думать и о другом. Добивайся своих целей, и не сдавайся. Время покажет, кто чего добьется. Люди не желают чтобы им помогали, так что не старайся, делать лучшее. Просто добивайся своего, помогай близким -людям, и помогай тем кто просит помощи. На остольное не обращай внимание.

  • appalachia, живи для себя,но не потому чтобы..а для своего счастья,не ради папы,девушки и т.п.,и не смотри,кто чего добьется..

  • Хм... так-то оно так, но зачем же тогда вспоминать Аллаха? Песенка такая есть пионерская, вспомнилась:

  • - "Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?

    - Сам человек и управляет, — поспешил сердито ответить Бездомный на этот, признаться, не очень ясный вопрос.

    - Виноват, — мягко отозвался неизвестный, — для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И, в самом деле, — тут неизвестный повернулся к Берлиозу, — вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас… кхе… кхе… саркома легкого.. — тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, — да, саркома, — жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, — и вот ваше управление закончилось! Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье — совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи. А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, — тут иностранец прищурился на Берлиоза, — пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет — поскользнется и попадет под трамвай! Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой? — и здесь незнакомец рассмеялся странным смешком". (Ну, Вы помните, откуда))))

  • мастер и маргарита?!обожаю

  • Да)

  • comestible4391, комментировать не буду. Я написал об этом. Но напишу одно всевышний есть, и я надеюсь на его милость, и верю, что мне отведено, великая цель, ради которой я работаю над собой и над многим.

  • Теперь понятно. Миссия. Когда миссия - тогда тушите свет и разбегайтесь все. Просто так с вас не слезут: буду миссионерить по полной))) Шутка.)