не могу уже 3 дня избавиться от ацетона и нормализовать свои сахара Как...

Здравствуйте, не могу уже 3 дня избавиться от ацетона и нормализовать свои сахара.. Как думаете, нужно уже в больницу? Что делать мне вообще

%d комментар.
  • Ацетон сколько? Сахара какие? Что делаете?

    Сопутствующие какие? Тошнота,рвота,диарея,боль в животе?

  • recriminate2647, где - то около 1.5

    Сахара 12-18

  • burst, чувствительность у вас какая к инсу? Мне кажется,2ед -это мало. Надо больше.

    Плюс питье обильное-ессентуки можно взять.

    И есть обязательно!

    да и измерять каждые полчаса и подкалывать если -это очень маленькие промежутки,на мой взгляд.

    Да и фонового инсулина добавить можно.

  • Буквально две недели назад у меня была очень маленькая потребность в инсулине, и все хорошо было. Сахара отличные. Хватало 6-7 единиц инсулина на весь день. А сейчас мне этих 6-7 не хватает на 1 прием пищи

  • С инсулином все в порядке? Бывает колешь ,а он как вода

  • А как проверить в порядке он? Или нет?

  • Взять из холодильника другую ручку или картридж

  • Увеличить базу, продолжайте коротким снижать. Много пить и кушать быстрые углеводы в малом количестве с подколкой

  • burst, не обращайте внимание на дозы. Колоть надо столько,сколько будет снижать до нормальной цифры.

    Хороший совет -проверить инс,взяв новые ручки/картриджи

  • Спасибо огромное

  • Как только сахара нормализуются, ацетон уйдет?

  • burst, они друг на друга влияют в обоих направлениях. Клетки то голодают. Вся глюкоза в крови,а не в них. Организм вынужден питание из других субстратов брать,отсюда ацетон.

  • АЦЕТОН

    При нарушении условия уравнения "Адекватное количество Углеводов + Адекватное количество Инсулина = Энергия/Питание для клеток=НормаСахар" организм начинает расщеплять жир как резервный источник энергии (за счет этого вы начинаете худеть). Побочным продуктом распада жиров являются кетоны (ацетон). Ацетон токсичное вещество, которое оказывает пагубное влияние на ЦНС, сосуды, органы и прочее, вызывая разрушения и патологии в той или иной степени без права восстановления.

    Как только вы восстанавливаете условия уравнения, то прекращается распад жиров (и соответственно прекращается образование кетоновых тел) и вы начинаете набирать вес до своего нормального, генетически заложенного в вас.

    Ацетон появляется в 2-х случаях:

    1. Голодный ацетон.

    Появляется вследствие НЕ Адекватного количества Углеводов. Обычно появляется по утрам и во время болезней. В связи с большими промежутками между едой, недостаточности углеводов в еде (голоданием). Достаточно покушать углеводной еды и он исчезает. Людям сидящих на диете или вообще малокушающим нужно выяснить свой минимум ХЕ в сутки, при котором не появляется ацетон.

    2. Ацетон от постоянно высоких сахаров (выше 10 моль долгое время).

    Появляется вследствие НЕ Адекватного количества Инсулина. Необходимо нормализовать сахар до нормы + быстрые углеводы + инсулин + любое обильное питье, чтобы поскорее вышел.

  • мало на снижение колите.... хотя вы не пишите, какая у вас цеи ... у меня 1 ед инса снижает на 1,5 ммооль. Может у Вас был медовый месяц, поэтому дозы были такие маленькие...а сейчас все закончилось, вот коэффициенты и полезли.

  • Увеличивайте дозы, пока ваш ск не будет в норме.